POEIRA
Quando eu deixar de ser massa
E virar simplesmente fumaça
Não mais terei, entretanto tendo
Quando cruzar terreno horizonte
E tiver transitando na mortal ponte
Acharei caminho, mesmo nada vendo
Quando eu não emanar mais poesia
E alguém descobrir que eu existia
Já não estarei, mesmo presente sendo
Jonnata Henrique 20/07/19