Séc XXI
Onde pessoas com frio olhar
aquecem o corpo com outro corpo sem emoção
mas com muita atenção
demonstrar demais nunca foi coisa de um homem capaz
mas se portar como uma porta
é digno de aplauso
sem sentimento
em um ritmo violento
viola-se o próprio enredo
tem-se medo de sentir
mas sente-se em segredo.