A Morte te dá Parabéns
Hoje é o primeiro dia
Do resto de sua vida
Seria... Se você tivesse nascido
Por isso hoje é o primeiro dia
Do resto de sua morte
Olha só a ironia da sorte
Quem é vivo
Sempre aparece
Mas quem é morto
Nunca vai aparecer
Quem tem a sorte de viver
Também terá a sorte de morrer
Sempre morrerá no mesmo dia
No dia de seu nascimento
Vive, morre, volta e morre de novo
E morre para viver e morrer outra vez
Como um círculo vicioso, não tem volta
Não tem fim, tente outra vez e será seu fim
Quem te mata
Sabe que hoje é o dia
De seu aniversário
Quem aborta sua vida é seu carrasco
De seu sanguinário algoz se torna refém
E a morte te dá parabéns