"COMO UM PASSARO"
COMO UM PÁSSARO...
Como um pássaro
na gaiola
almejando toda hora
voar, voar, voar...
E no seu cativeiro
dias, anos passavam...
Preso...Lá vinha uma água
e comida...Passageiros...
Já faltava a esperança
do vôo lindo que sonhara...
E quando a porta abriu...
Alí... Sentiu...
Minhas asas já sem forças
tento voar ou me acomodar...???...
Voe, voe pássaro
não fique perdido...
"No horizonte há de se encontrar"
Classificação de conteúdo: seguro