AO AMIGO
Amigo,
Não traz perigo,
É abrigo
A todo momento.
Amigo,
Guarde-o sempre consigo,
Lhe dizendo: ”te bendigo”
Com todo contentamento.
Amigo,
No caminho da amizade o sigo,
Pois é vero trigo
Alimentando a alma.
Amigo,
Olvidar-te não consigo,
De ti não me fatigo,
Pois me trazes paz e calma.