PERGUNTAS SEM RESPOSTA

Fico aqui a me perguntar,

por que de algumas coisas

prejudiciais fui me livrar,

mas de outras não?

Por que aquilo, o algo

maligno tive de alguma

forma uma proteção?

Não são perguntas

banais não.

São inquietações

existenciais ,não restam

duvida não.

Mas por que por outro

lado cair em armações

que faz doer meu coração

até os dias de hoje então?

Eu tinha que passar por

aquilo então?

Ou foi ingenuidade

que me levou toda aquela

situação?

Mas nos momentos de

morte tive uma proteção,

ai não tenho como explicar

não.

Teria eu que cumprir uma

missão? Aqui estou então.

Não tem como fugir ,

ignorar um algo além

de nós não.

Mas quando alguém

decreta a morte de outro

então?

NÃO SEI RESPONDER,

fica no ar o questionamento

não tenho conhecimento

e nem capacidade tal.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/07/2019
Código do texto: T6700148
Classificação de conteúdo: seguro