COLETÂNEA (055)
Além do mais!
Saber como dobrar a lapela,
sem perder o brilho do olhar;
saber a cor das tranças dela,
impulso da vaidade de amar!
Contemplar a lua no poente,
o qu’ela e as estrelas dirão;
contemplar a brisa envolvente,
em resposta ao pobre coração!
Vencer todo choro com jeito,
não viver como uma casta flor;
vencer todas as dores do peito,
em troca de um grande amor!
04/02/16
Interações Amigas - Minha Gratidão
SEMPREPOETA
Magnífico e maravilhoso poema amigo Haley,
amei de coração parabéns. Abraços e felicidades
Luiza De Marillac Michel
Magistral poema Querido Amigo Haley.
Um verdadeiro primor. Meus parabéns.
ELIE MATHIAS
Linda e. Super profunda poesia,
lindamente inspirada e narrada!
Fernando Alberto Couto
Ficou linda demais,
esta sua inspirada poesia, caro Haley Romario.
Parabéns e aplausos!
António Souza
Inspiradíssima bela e romântica.
Aplausos poeta! - Meu abraço!
Takinho
Isso é pura sabedoria para
se ter alegria sempre. Belos versos!
Jacó Filho
Só o que fiz por amor,
Tornou a vida real...
Todo o resto findou,
Fora da luz conjugal...
Parabéns!