Plante sementes de paz

No solo do coração

Plante semente de paz

Todo o sentimento vão

Procure deixar para trás

No espaço delicado

Do seu subconsciente

Deixe os problemas fora

Proteja a sua mente

Pensamentos negativos

Boas energias põem fim

Por isso livre-se deles

Deixe-os longe de ti

A hora do sono é sagrada

Tem que ter tranquilidade

Pra renovar suas forças

Peça à Deus serenidade

Na hora de repousar

Faça sempre uma oração

Para uma noite de paz

Rogue ao céu proteção

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/07/2019
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T6699969
Classificação de conteúdo: seguro