As palavras...

As palavras são belas, atraentes e encantam.

As palavras machucam, ardem e gritam.

As palavras abençoam e amaldiçoam,

As palavras têm poder para salvar e condenar vidas.

Elas são como ferramentas nas mãos de um carpinteiro,

É preciso usar de forma correta para obter resultados esplêndidos.

Portanto, cuidado ao usá-las,

Pois, como as ferramentas, elas podem se tornar armas letais,

E podem matar.

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 19/07/2019
Código do texto: T6699884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.