Senhor, não me Deixaram Nascer
- Senhor? Onde o Senhor está?
- Estou aqui meu filho.
- O Senhor me prometeu
Que me daria uma família
Um pai, uma mãe, irmãos
O Senhor me prometeu
Que eu veria o céu
As estrelas, a lua, o sol
O farol que ilumina o horizonte
E que eu viveria bastante
Andaria sobre a ponte
E chegaria ao paraíso.
- Não se preocupe com isso
Venha me dar um abraço que eu faço
Você abrir um sorriso.
- Senhor, me machucaram
Eu senti muita dor
Pensei que o Senhor
Estava me protegendo
Sobre aquele casulo quente
Me alimentava e dava
Todo necessário para eu sobreviver
Mas eu senti tanta dor!
E voltei aqui novamente.
- Meu filho, nunca mais!
Nunca mais sentirá dor
Não deixarei ninguém te machucar
Nunca mais!
Tu és meu filho inocente
Tu és a semente
Que eu estava plantando
Tu foste o escolhido
Um médico, filósofo, poeta
Professor, cientista, teólogo
Que descobriria a cura
Para o câncer e outras doenças
Mas agora, já não importa mais.
- Como não importa
Se eu fui escolhido
Para ajudar a humanidade
A curar as mazelas do corpo?
- O pecado gera a morte
A morte entrou no mundo
Por conta do pecado
Muitos morrem mais cedo do que deviam
Agora o ser humano vai pagar
Pela consequência de seus próprios atos
Um assassinato, um roubo, não há empatia
Perde-se a alegria, perde-se a vida.
- Senhor! Por que está chorando?
- Estou chorando porque
Eu sei pelo que você passou
Eu estava lá com você
Te alimentando e cuidando de ti
Era eu que fazia você dormir e sonhar
Era eu que contava histórias de ninar
Era eu que fazia você respirar
E quando te machucaram
Eles também machucaram a mim
Eu senti o mesmo que você sentiu
Pois, eu estava em você
Quando você partiu...
- Senhor, me abrace e nunca me solte
Não me deixe voltar para lá
Não quero mais ter mãe, tenho medo dela
Nem pai, nem irmão, família, não quero mais ter
Não quero mais ter nada
Só quero ter o Senhor do meu lado e contigo viver
Porque na terra Senhor, não me deixaram nascer