CAVEI MINHA SEPULTURA
Cavei minha sepultura
Proclamei minha liberdade...
Eu já não tenho idade!?
Pode me achar prostituta...
Eu sei que não sou...
Só quero ver mais o céu azul...
As ondas do mar escapar dos meus pés...
Sem nenhum medo de revés...
Queria fazer meu próprio show...
Estar em Istambul,
Bem fluente a imaginação...
Sem nenhuma condução.
Sem se importar com a condição...
Cavei minha sepultura
Ou minha chave pra felicidade...
Eu a encontrei agora de verdade!!