Asas
Ando precisando
de um fazedor de sonhos
Pra manter em pleno voo
a imaginação
Pego a manivela de fazer sonhos
do poeta...
Desde que ele voou
com as borboletas
ela se colocou encostada
num canto qualquer
encardida de não fazer...
Limo a esculpia
Lhe dava uso
Movimento a manivela
endurecida
esverdeada
pela falta de mãos
que teimavam
em esculpir
fazer sonhos de alma
Sinto asas brotando
acordando
ânima do fazedor de sonhos…