Para trás
Percebo, para trás vão as casas
As árvores, carros, os outdoor
Igrejas, pousadas, mulheres
Escolas, restaurantes, esquinas
Vidas, elas se esvaem
Para trás segue o vento
Acho isso
Deletério
Estranho
Filosófico
Triste
Antagônico
Mortífero
Poético
Ilusório
Fugaz
Banal
Revolucionário
Metafísico
Vejo tudo ficando para trás.