Descaso
Infância perdida a beira do abismo
Não tem sim ,
só tem não
Possivel solidão,
Nessa grande imensidão.
Dor ,
Falta de amor
Pessoas andando
Sem pudor
E oque falar do amor!
Olhos frios,
Chega da arrepios
Criança....
Uma vez inocente
Hoje sem esperança
Do que vale a dança,
Não tem bonança
Menino de rua
Pés sujo
Refém do descaso
Dura realidade
De um mundo que chora acordado