NO ARREBOL SOMOS LHANOS
Meu deus é aquele Sol
Que me contempla das montanhas.
Sou seu deus, no arrebol
Nossas falas são mais sanhas.
Ele todo ouro; eu, prata -
Nosso amor é magnata !
Ele todo sonho;eu, coisa a mais.
Ele todo rocha e eu seus sais.
Não ajo feito o mar, que o reflete.
Sou como a planta, capta e consome.
Enquanto cometas ele derrete,
Cometo se me acomete, pois sou homem.