Selfie
Não havia maquiagem no rosto
Sem batom nos lábios, ou lápis
Nos olhos; boca, amargo gosto
Mas, assim é, tempo, c'est la vie
No espelho que convida, a selfie
Sorriso perfeito, efeito amarelo
Bem disfarçado na lente, enfim
Tudo se arruma, a pele, o cabelo
Não havia maquiagem, precisava
Apenas dessa imagem, seria fake?
O semblante calmo que enunciava
Que ficaria lá, a moldura num rack.