Acordar

Numa noite de sonhos, onde o sono não existia,

entre tantas outras iguais

Ouvi a voz que dizia,

suicídio lento, não é bom meu rapaz

Tudo acaba uma hora

Um minuto a frente

Um minuto pra trás

Acenda essa luz,

não parava de dizer

Seja hoje ou amanhã,

isso pode acontecer

Tudo tem seu começo,

também tem o seu fim

Seja na guerra ou na paz,

não esqueça jamais

Mergulhado nesse círculo

No rito dessa agonia

Ela continuava,

a dor tem cura,

e se faz com alegria

A rosa do destino

tuas mãos devem fazer

Pareces que esqueces,

mas desde menino,

você soube entender

O amanha não está preso a correntes,

que faz o barco afundar

O oceano é imenso,

mas consegues navegar

E Assim me alertava

NÃO SE DEIXE AFOGAR

E lua, em pedaços não quebra,

quando se vai padecer

Não viva a luz desse dia,

num eterno anoitecer

O óbvio de milhões

não é igual ao teu

Quem de sentimento se faz,

tem um sentimento que é seu

De tanto ouvir

essa voz repetir

De tanto escutar

o conselho rogar

esqueci as lembranças

decidi acordar.

niterói.rj | 2011

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 18/07/2019
Código do texto: T6698923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.