O Poder da Sociedade
A sociedade coloca na mente das pessoas
que tudo vai dar errado,
você não dá certo com ninguém,
e daí você coloca isso na mente
e carrega no seu interior essa mentalidade,
está agindo errado,
o segredo da coisa é não absorver
o que a sociedade coloca na sua cabeça.
Se você acredita
no que a sociedade te faz acreditar,
não tem pra que se envolver,
não tem pra que tentar,
não tem pra que sonhar,
se você deixa a sociedade
te manipular e fazer sua cabeça
Você tá no caminho errado,
e a sociedade está te observando,
quando você cair,
ela vai rir da sua queda
porque sabe que você deu ouvido a ela.
A sociedade consegue mudar as pessoas,
mas as pessoas não conseguem mudar a sociedade.