Divagações
Já pensei ter a encontrado.
Mas era ilusão!
Outra vez flertei com a linda mas ela não estava pronta para mim.
Agora to pensando que estou me aproximando outra vez.
Mas vou a passos lentos.
Com calma,não quero fazer movimentos bruscos.
Pois felicidade é presa arisca.
Animal veloz que foge no menor sinal de aproximação.
Vou em silêncio e sem ser afoito pois não quero errar o bote.