Desafios

As pedras por onde trilho
não devem ser empecilho
para mim e para você,
mas motivo pra viver.

Tropeçar é natural,
pois o caminho é real;
se tropeçares levante
e siga sempre adiante.

As duras pedras que ferem
são apenas desafios
que à minha alma conferem.

Dor maior não existiu
que àquela do calvário
que Jesus Cristo sentiu.