Verdades ditas

Ouvi dizer

que estar só

é bem melhor

do que estar mal acompanhado

E que é bem melhor

a solidão,

do que estar com alguém

e não ser valorizado

Ouvi dizer

que o passado influencia o presente,

e que o presente é refém do passado

E que as pessoas

descartam o que tem nas mãos

pra ter o que o vizinho tem ao lado

Ouvi dizer

que as pessoas

preferem fingir

a realmente ser

E que também

quem sente sempre diz,

mas quem não sente

não tem nada a dizer.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 17/07/2019
Código do texto: T6698415
Classificação de conteúdo: seguro