Descoberta

Eu sou

Alguns livros que li

Filmes que assisti

Cenas que engoli

Risos

Choros

Chegadas

As partidas mais tristes

Os filhos e os netos que hoje existem

As flores e também as dores

As pedras em muitas pegadas

As mais lindas canções

Palavras que cortam e ferem

Abraços de amigos que de mim desistiram

Se apagaram como velas

Se fecharam em casulos

Ficaram entre muros

Entraram em apuros

Ou então se descobriram

E seguiram outros rumos

Eu sou muito de muitos amores

De todos que tanto sonhei

De tantos que conquistei

De outros que magoei

De mágoas que acumulei

De ofensas que perdoei

E de simples poemas

Que amenizam os problemas

Que não sei se foi eu que plantei

Eu sou o que você pensa

Mas mais o que não pensa

Que eu não possa ser

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 17/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6698391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.