INSTÁVEL
Sem visualizar cem
Na fábrica de ego postado
Pelo número de curtidas
Que tu tem
Acabou a frustração
Conteúdo em ação
Faça por alegria
Sem reparar
No icone do coração
Disputa vazia
# compartilha minha poesia
Teu sorriso já faz strike
Não precisa de like
Foco na história
Nas boas memórias
Sucesso sem metragem
Aproveita a viagem
Por favor menos vaidade
MAX ROQUE