Hoje eu sei o que é o amor

Esse toque pretensioso no meu rosto dá-me a certeza de ser amado.

E quando tua mão procura a minha prum passeio bobo meu coração bate mais.

Você era tudo o que eu queria.

Esperava seu corpo a tanto tempo.

Com você não preciso de mais nada, mesmo na escassez o que me importa é estar ao teu lado.

Veja as fotos em que estamos juntos, meus gestos me denunciam.

É perigoso me doar assim sem pedir contra partida.

Acredito demais nos seus Eu Te amo.

Talvez eu esteja vivendo um sonho, um coma de amor.

Tenho medo de acordar.

Parem de me dar as drogas pra voltar a vida!

Hoje eu sei o que é o amor.

Nada do que tive antes , chegou ao teus pés.

Sou teu, nunca fui de ninguém, e nem serei!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 17/07/2019
Código do texto: T6698219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.