129 - AMOR REDESCOBERTO

LIVRO – CENTELHAS DE AMOR

Amor Redescoberto

Dia hibernal, frio e sombrio

Bate saudade do amor proibido, adormecido.

Agora retorna, como se nada tivesse acontecido,

o passado adolescente aflora, e tudo reviveu,

despertando o desejo do reencontro,

sentir o encanto ou enfrentar outro desencanto.

O amor que passou despercebido,

quando deveria ter sido vivido,

na ocasião, deixou o tempo correr.

As lembranças apagaram-se,

assim continuariam, se ele não voltasse a aparecer.

De repente, tudo voltou à tona, como um livro nunca lido,

revelando-se na magia de seu mistério.

Embriagada de amor, ela admite que não o esqueceu.

Decidem superar a dor do passado, para dar lugar ao amor.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 17/07/2019 às 15:56h

Releitura. 29/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 17/07/2019
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T6698163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.