O QUE É O AMOR ?
O amor é ...
Mas também é...
Dizem que pode ser ...
Outros falam que ele é ....
Entretanto há quem diga que ele é .
Não sei .
Talvez o amor seja
apenas pontos gramaticais
em fazes distintas da vida.
Por exemplo :
Na adolescência o amor é
um ponto de exclamação (!)
E eu nem preciso explanar o porquê .
Na fase adulta é um amargo
ponto de interrogação .
Por que ?
Se casa ;se separa ;volta a se casar ;
e torna a se separar .
E no fim
acabam sem saber
o que é o amor .
Por fim ,
na velhice
o amor finalmente
Tranforma-se
em um ponto final .
Compreende-se tudo .
Perdoa-se tudo .
Enfim a vida encontra
a plenitude do amor .