GOVERNE A ENERGIA LUMINOSA

GOVERNE A ENERGIA LUMINOSA “MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA”

EU SOU o fogo criador da vida pulsando o coração, a energia luminosa

Minha divina energia é dinâmica, dirigida conscientemente

No estado infinito, Minha energia é estática ou imobilizada

Na unidade da consciência com Deus Pai-Mãe, Coloco a divina energia em movimento eternamente.

Com a expansão da Minha consciência, coloco em movimento a energia de vida eterna

A Minha radiação assume a qualidade necessária e levada ao ponto onde é enviada

Este é o estado de plena atenção, com amor, paz e harmonia

Onde dirijo a Minha corrente de energia criativa que é manifestada.

Note que somente na MINHA consciência, na câmara secreta no coração, coloco a energia em movimento

O MEU sentimento divino ou atividade harmoniosa, resulta na energia bem aplicada

Esta força é obtida permanentemente, através da ação bondosa e harmoniosa,

Deste modo, manifesto meu eterno amor, em toda atividade realizada.

Permaneça na consciência, da Minha abundância da luz universal

Com o amor da pulsante Chama que EU SOU, entre no reino da vida eterna

Assim, você é admitido na Presença do núcleo do fogo branco e do corpo causal

E Vive na unidade com Deus Pai-Mãe, o reino da energia divinal que você governa.

Reconheça a si mesmo como pura energia do amor

Transmutando em luz, todas as outras energias que não trabalha para a eternidade

Respire o MEU sagrado alento no fogo sagrado no coração

EU SOU você mesmo, a divina consciência, sua eterna identidade.

O que você Chama de sua consciência é Minha eterna consciência

Minha responsabilidade é doar a vida, e trabalhar para a expansão da luz universal

EU SOU a inteligência que faz com que tudo viva, cresça e se torne no que está destinado a SER.

Seu trabalho é MEU trabalho, porque EU SOU você, o espírito, Cristo no coração, a luz celestial.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 17/07/2019
Código do texto: T6697808
Classificação de conteúdo: seguro