PAI AUSENTE
Pai...
Toda vez que te procuro
Você está inseguro
No que tem pra me falar
Pai...
Cuide um pouco de você
Procurando aprender
Pra depois me ensinar
O mundo ensina
Mas é tudo diferente
Tem verdades, tem mentiras
E eu não confio tanto
O que eu quero
É tua mão a me guiar
Encontrar o teu carinho
Quando pra casa eu voltar
Pai...
Querendo sua atenção
As vezes sou egoísta
Mas é parte de você
Todas as minhas conquistas
Eu sei que você trabalha
E está sempre ocupado
Mas sou parte de você
Não posso ficar de lado!
Sou seu filho
Sou seu fruto
E preciso de você
Pense um pouco mais em mim
Eu não pedi pra nascer!