Ilusão

Esbarro na paisagem em cada agora
evoluindo meu barro... Assim,
premedito minha agenda,  faço a hora,
escalando o meu dia, me alojando em mim...


A vida passa e tudo nos corrói,
me defasando, quase a esmo,
lutando para não sentir como dói
o desafio, que é sempre o mesmo!

Não pretendo imaginar-me o certo
para compreender a vida, o mar,
a maré, mas quero ver tudo de perto...

O horizonte não separa nada, não é!
É  pura ilusão e só me faz entender
que 'nem sempre o que se vê é o que é...'