Grenal
Vejo brigas e lamentos.
Discussões e truculência.
Bate boca de irmãos.
Como se desfazendo as conquistas do outro.
Fosse aumentar os seus feitos.
A minha conquista tem um escudo.
A minha camisa brilha no escuro.
Meus ídolos são mais eternos.
Minha marca vale mais que a tua.
Meu é gigante o teu tá na favela.
Como se no grito fosse decidir quem é maior.
Vejo tudo e riu de pessoas inteligentes.
Que recorrem a métodos pobres.
Para idolatrar seus santos e mitos.
Mas no fundo são tão parecidos.
Duas fases da mesma moeda.
Dois irmãos que são grandes.
Por serem rivais,um sempre buscando.
O outro e por isso foram longe.
E oque os distância e o mesmo que os aproxima.
Gigantes e imortais!