A PLENITUDE DA NATUREZA DO AMOR

A PLENITUDE DA NATUREZA DO AMOR

MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA

EU SOU a vida no corpo, o espírito, o sagrado Cristo, a pulsante Chama no coração

Vivo na unidade plena da divina consciência universal

EU, o fogo sagrado irradio em cada coração, a natureza do amor

EU SOU a Chama da ascensão em manifestação no reino divinal

Envolvo todo corpo com o manto da Paz Cósmica

Mantenho a terra e a humanidade, dentro de Lar celestial, na divina consciência

Porque EU SOU a pulsante Chama da vida no coração da terra e da humanidade

Permaneço na plenitude do Santo SER Cristício que EU SOU, a divina inteligência.

EU, fogo sagrado no coração, penso com a mente de Deus Pai-Mãe porque é a MINHA eterna mente,

Nesta unidade, manifesto a plenitude da identidade Solar

EU SOU a Chama da vida no coração dos sóis, galáxias, planetas, estrelas, na terra e na humanidade

EU e Deus Pai-Mãe somos um, a vida única no universo, que significa expandir a luz e irradiar.

Meu projeto especial é a expansão e irradiação da luz no universo

Em toda Brilhante Chama do coração que EU SOU, manifesto o divino amor

Pois o MEU amor é expandir e irradiar a luz, a vida eternamente

Meu infinito amor, o mundo o conhecerá, como a manifestação da luz em todo esplendor.

Dentro do coração da estrela da liberdade a terra e da humanidade

EU SOU o amor supremo, manifestando a vida eterna

Manifesto a Chama da Transfiguração, Ressurreição e ascensão no coração da terra e da humanidade

Este é MEU amor divino, que está sendo conhecido pela consciência externa.

EU SOU a plenitude da natureza do amor na terra, em todos os povos e nações

Meu divino projeto é manifestar a pulsante Chama que EU SOU e no plano físico expressar a divindade

Dentro e em volta de todo corpo, manifesto a realidade da eterna luz

Meu serviço sagrado na humanidade unificada, é vivenciar MINHA verdadeira e eterna identidade.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 15/07/2019
Código do texto: T6696765
Classificação de conteúdo: seguro