Cinza é a vida
Luzes... sons... cores...
Corpos eróticos e reluzentes...entorses
De vida deslumbrantes e lindos!
Passarelas de prazer e dor, mas muito amor!
Escolas passam e os amores... vão!
Carnaval – festa da carne!
Samba no pé, no chão e na alma
É luxúria, lantejoulas e paetês...
A mulata brilha e desnuda dança
Frenesi no chão, seu palco, sua TV.
Carnaval – festa de luxo!
Samba, suor e dança
Que na quarta se faz cinzas
Tempo roxo – porque cinza é a vida
Somos pó da terra e a ela vamos voltar
Mágoas – jogá-las ao vento...
Que o tempo é de PERDÃO!
Camila Nascimento.
São Luís, março de 2019.