Paixão & Amor
Paixão é trem que vem forte,
empurrando para os lados
o que não lhe detém,
focando apenas
naquilo que
convém,
sem perceber,
na curva, o que
depois dela advém...
Amor é desembarque tranquilo,
pleno, de necessários desejos atendidos,
é pausa leve, reembarque, acento confortável,
conhecido, seguindo viagem nos braços de alguém.