REFLEXÃO

Quando o pensamento voa

Começo a me perguntar

Por que que a vida da gente

Um presente tão perfeito

Tenha que se desgastar?

Depois da reflexão

Analiso com atenção

E chego a uma certeza

Que na vida que recebemos

Não há lugar pra tristeza

Observo ao meu redor

E vejo com mais clareza

O quanto tenho pra fazer

Antes de se completar

O ciclo da natureza!

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 15/07/2019
Código do texto: T6696280
Classificação de conteúdo: seguro