OS OLHOS DIZEM TUDO!
Mesmo que os lábios não se pronunciem...
Os olhos dizem tudo.
Há pessoas que nada dizem
Mas podemos entendê-las muito.
Os olhos têm em si um dom
De palavras ditas em silêncio.
Há muitas mulheres com seus lábios de batom
Mas que expressam no olhar teus sentimentos.
Mas como entender um olhar?
Simples, basta os olharmos por dentro...
Dentro de cada olhar, de fato há
Os mais diversos sentimentos.