ESPALHE O AMOR E O BEM...

Espalhe por aí todo seu amor
Seja por onde você for
Espalhe sorrisos e gentileza
Veja nestes gestos a beleza!


Ela simboliza a sua essência
Exerça em si a persistência
Jamais desanime em espalhar
Por onde fores o teu amar...


O amor e o bem sempre existe
E dentro de nós insiste
Para que não percamos oportunidade
Pratiquemos a fraternidade


Espalhemos a solidariedade
Com amor e serenidade
Espalhando a paz à nação
Com todo amor no coração...

 
"Espalhe o amor e o bem, o mundo precisa"
 
Espalhemos o amor e o bem 
no mundo de algúem...

(Simone Medeiros)