Nordeste
Da saudade,do meu nordeste,
Carrego em mim a afeição,
Terra do forte,do cabra de guerra,
Que luta pelo café,pelo pão
Terra do homem cangaceiro,
Terra do rico,e do que mesmo sem dinheiro
Carrega o divino no coração.
Terra dos cactos como é conhecido
Mas de todo tipo de pau existe aqui,
Terra da abóbora,do abacaxi
Terra do melão é umbuzeiro
Terra da bananeira,abacateiro
E que mesmo na seca que há,
Deus é o único que não pode faltar.
Aqui é nordeste,
Aqui é o recanto da felicidade,
E não troco minha região,
Nem por Nova York,grande cidade
Pois até numa casinha de rapé
Pode se ter uma grande felicidade...
Que viva os nordestinos