O Poema: Para A Destruição

Sempre te/lhe vejo alegre,

Sua parte à vista sempre será

A felicidade.

Atrás dessa máscara há sentimentos:

Profundos e deprimentes;

De amor, de raiva, tristeza e desilusão.

Queremos descobrir, justamente, essa parte.

Escreva seus piores sentimentos:

Não queremos estar sozinhos.

A tristeza existe,

Mas não é propagada

Na Falsa Folha de Rosto.

Quebre a incógnita.

Revele o que jamais viram de ti.

A caneta - O papel - está aqui,

Seus sentimentos: em todo lugar que você esteja.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 14/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6695953
Classificação de conteúdo: seguro