Metanoia

Metanoia

Na plenitude dos tempos, fala,modo, visão diferente...

Aperta a mente o coração...

Pessoas não entendem

Não percebem, não sente

Uma metanoia, mas é judeu de nascença...

O clero não suporta as afrontas na alma da hipocrisia. Jerusalém- Romana...

Mas quem ama?

Um carpinteiro na ousadia do livro de Isaías...

Poderia vim coisa boa de Nazaré?

Um radical, um agitador, maior que Moiseis, Salomão?

Sim o Amor na plenitude dos tempos no confronto...

Há temos que mata-lo

O clero implora, Roma questiona.

Não vejo crime nesse homem!

Você é Rei?

Barrabas troca mudana

Os votos de Brasília engana?

Povo inocente...

Um Deus na cruz...

Morrer por todos...

Para ser de todos...

Que amor é esse?

Absurdo amar assim...

Salvar um ladrão?

Um ladrão no Paraíso?

Mas "ele não da igreja"

Ele é não é crente!

Então Eu irei para Ele vim...

Consolar vocês, guardar, da poder a vocês...

Poder de amar o inimigo...

Mas voltarei para buscar vocês...

Primeiro os mortos...

Mas os meus mortos...

Logo os vivos..

Você crê?

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 14/07/2019
Código do texto: T6695931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.