A Vida Não Brinca!

A vida nunca está de brincadeira, apesar da presença dos desencontros, ela sempre oferece a solução, oferece a arte do encontro, ela vem empoderado em magia, com o status da surpresa e carrega o prazer da realização. A vida é feita de altos e baixos, ela se desenrola entre nós e laços, o importante para aproveitá-la é saber acelerar no momento certo e entender o ritmo mais adequado para construir a nossa própria história.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 14/07/2019
Código do texto: T6695827
Classificação de conteúdo: seguro