A (Des) Vida de um Abortado
A vida é um presente
Desde o ventre
Até a velhice
Segue o destino
De quem não foi abortado
Mas aquele que aborta
Não aborta só um feto
Aborta um sonho, uma vida
Que nunca será sentida
E sim, removida
Aborta um cientista
Um futurista
Um médico, um professor
Um poeta, um anjo
Aborta um ser
Sem antes mesmo
De se dar conta do que é
Alguém sem consciência
Sem liberdade
Sem o dom de controlar
A vida e a morte
Um feto que morre
Nunca sentirá a vida
Como a pessoa
Que o abortou sentiu
Não sentirá gostos e sabores
Não sentirá o perfume das flores
Não sentirá desejos, nem amores
E assim é
A (des) Vida de um abortado