A VELHICE É UM PRESENTE !

A velhice é um presente !

que infelizmente...

nem todos conseguem ter

muitos morrem dentro do ventre

mesmo antes de nascer.

Outros falecem , ainda quando crianças.

sem ao menos , a juventude conhecer.

alguns até chegam a fase adulta...

cheios de esperanças de envelhecer.

Mas , a velhice é um presente.

provavelmente , permitida por Deus.

que infelizmente...

nem todos irão receber !

talvez , nem mesmo eu ou você.

15/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/07/2019
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T6695602
Classificação de conteúdo: seguro