UMA POESIA, UMA REFLEXÃO, UM LIÇÃO
Quem um texto faz
bondade ao mundo traz
quem um texto lê,
bondade no mundo vê
Um texto é para refletir
bom ou ruim para aprender
um texto para se divertir
quem o le, vem a vida entender.
Um texto deve ser comemorado
mas o texto deve ser comentado
pois aprendizado bom é propagado
quando no texto é compartilhado
Neste texto uma reflexão
neste texto um apelo
me ajude com orientação
para escrever ainda com mais zelo.