O mundo aflige-me!
O mundo aflige-me!
É desconcertante admitir que mesmo chegando tão longe,
o mundo parece-me
assustador.
A bruxa dos pesadelos noturnos causa-me instantâneo pânico, mas...
o mundo, dá-me
medo.
Talvez haja doença auto imune de negada cura e por isso minha alma
procura esconder-se nesse corpo, mesmo sabendo que deveria partir.