Um Novo Começo!

Depois do fim, pode haver um novo começo. Ficar estável emocionalmente nos da suporte para aproveitar a vida como deveria.

Desapegar do velho abraço, procurar lugares diferentes, iniciar uma mudança no coração retirando as mágoas do passado e preencher o lugar desocupado com sorrisos e carinhos da pessoa escolhida vinda do futuro, enche os olhos e a alma de fotografias novas.

Dê um basta no que te faz mal, tudo que maltrata hoje pode sarar amanhã!

Confiança e entendimento de si próprio gera manifestação, o que gera compreensão para os outros sobre sua existência.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 13/07/2019
Código do texto: T6695107
Classificação de conteúdo: seguro