ESPELHO
Logo, logo você vai perceber
Que a vida passa de repente
E a gente nem se toca
do que aconteceu;
O que ficou pra trás...
O que não volta mais...
O seu sorriso,
O meu sorriso
de muitos anos atrás.
Em breve você vai saber
Que o espelho não reflete mais
Que um dia você foi capaz
de ser o tal.