O MELHOR É VIVER

O segredo do amor é amar

O segredo da vida é viver

Quando você fica atrás de razões demais para descobrir o segredo de algo o objetivo pode chegar e você não ver.

Alguns querem a pessoa perfeita para amar, o jeito certinho para casar e a casa prontinha para morar.

Você olha um casal envelhecendo juntos e fica cheio de interrogação. Mas a fórmula é simples, viveram juntos.

Viveram dias ótimos, cheios de paixão. E viveram dias de trevas, em que tudo parecia dar errado.

Apenas viveram tudo com verdade e a certeza que precisava apenas viver.

Fórmulas servem para matemática, física, química. Para o relacionamento é viver. Viver cada Minuto da melhor forma. Brigar para que?

Existem situações que não vão mudar. Elas estão impregnadas no seu caráter, criação. São partes de você. Ou se vive ou se morre.

Aquilo que é possível ser ajustado vai ser para que vivam bem. Outras precisamos aceitar.

A mulher que casa com aquele prático. Acha lindo hoje, amanhã quer ele romântico. Como? Não foi esse que te encantou.

O homem que casa com a de tênis agora quer a mesma hiper feminina, vestida de saias. Onde? Ela se sente mutilada assim.

São coisas tão fáceis de conviver se agente se aceitar. Só não aceite violência seja ela qual for.

Não mutile quem você quer ao seu lado. Olhe bem para ele(ela) e veja se quer perder. Aquele que te encantou para casar, pode te encantar para sempre.

Foi aquele jeitinho ali que te facinou, não foi o que você idealizou na mente.

O melhor do amor ainda é amar

O melhor da vida é viver

Viver intensamente cada detalhe. Seja ele bom ou não.

Chega de vida chata, casamento sem amor, vida sem cor. Tem mais a viver. Basta apenas aprender...

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 13/07/2019
Código do texto: T6694872
Classificação de conteúdo: seguro