Vazio...
Vazia...
como pode teu vazio preencher espaços,
no frio gerar friezas, adverso universo
a invadir o meu e dos meus ao ponto
de inspirar-me adverso verso vazio...
Vazia...
tamanho esse teu vazio que instiga
nossas mais curiosas elucubrações
tentando compreender tamanho
poder de fazer ampliar o vazio...
Vazia...
preenches todos dias de vazios,
vazios e vazios que alastra-se
para bem além do espaço que
te contém teu nefasto vazio...