Seu Adelmo

Porque tanta foto?

Perguntou um amigo.

Refleti sobre isso.

Talvez por ser fácil.

Ou por me dar a dimensão que preciso.

Talvez por me transportar a outra época.

Do seu Adelmo.

Fotógrafo oficial das crianças Cardoso.

Ele chegava com seu equipamento.

E sua timidez.

Executava seu serviço,com concentração.

Acertava prazos e preços e partia.

Esperava-se um tempão.

Para rever um momento e rir com as poses.

Tempo bom que levou consigo estes personagens.

Fotógrafos,vendedores de algodão.

Homens com pôneis.

Hoje tudo instantâneo.

Grava,salva,exclue e corrige.

Seu Adelmo ficaria perdido nos dias atuais!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 13/07/2019
Código do texto: T6694677
Classificação de conteúdo: seguro