SONHO!!!
AMDR
Um sonho pra ser sonhado.
Um amor para ser amado.
Uma vida pra ser vivida.
Um mundo para se descobrir.
Um planeta pra servir.
Um momento de paz e luz!
Um coração!.
Uma dor transformada em amor.
Lágrima perdida!
Caminhos!..
Sorrir e ser Feliz!
Gratidão!............
AninhaPoetisadoMar.